12 giugno 2011

I 4 anni dell'Incannucciata

Issopo, melissa, timo limonato, il mio regalo per i primi 4 anni dell'Incannucciata
4 anni raccontati da Lorenzo con la passione che ormai apprezziamo.
Sno  più o meno gli anni che conosco Dino e  posso dire di averlo  visto crescere.
Mi è piaciuto  subito il  suo modo di proporsi soprattutto la voglia di migliorarsi sempre  e la curiosità di conoscere  e provare  cose nuove.
Con  il coraggio anche  di rischiare di non essere  a volte al  massimo dei massimi e  questo è  un altro suo  grande pregio, l'umiltà, unita al senso della  misura.
fiore di zucca tiepido, farcito di ricotta ed acciughe su un leggero pesto

Sandwich di baccalà mantecato, cipolla agrodolce e la crema di cetriolo, il piatto presentato da Dino a Vico

Risotto con vongole, lavanda e limone candito

Tortello di Patate Viola e Pecorino su crema di Piselli, Polpo e Pomodorini

Le cozze al burro salato ed erbe aromatiche in carta fata

Il baccalà alla romana con pomodoro, alloro e cannella

Torta caprese con pera sciroppata, mousse al cioccolato bianco e marmellata di pere

l'orto dell'Incannucciata

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